slavae (slavae) wrote,
slavae
slavae

Когда-то в школе, в журнале Вокруг света, я прочитал статью.

Она рассказывала о необычных камнях, которые нашли у побережья Японии, под водой, на глубине около 50 метров. Камни похожи на ступени, террасы.
Эта статья поселила во мне вопрос. Что это? Как это связано с историей, которая написана в учебниках? Почему никто не желает сказать, как эти камни связаны с историей нашего человечества, никто из ученых-историков даже не пытается сделать вид, что ему это интересно. Как же так? Ведь надо же узнать, кто это сделал!
Этот вопрос затихал на долгое время, иногда, после прочтения об аналогичных находках у берегов Кубы и Индии, он просыпался. Но недоумение всё равно оставалось.
Я задавался вопросом - если это сделали разумные существа, то почему это под водой? Зачем они делали под водой? Потом узнал.
В феврале 2012 года Национальная академия наук США опубликовала доклад, подтверждающий падение метеорита в Мексике 13 тыс. лет назад, вызвавшего массовое вымирание фауны. Оледенение - вот причина того, что предыдущая цивилизация жила намного ниже современного уровня моря. Очень большая часть воды была запасена в ледовых шапках, и уровень моря был ниже современного на 100 метров.
Вышеупомянутый метеорит был, по видимому, гигантским, он вызвал разлом, гигантский перелом земли в месте падения, он вызвал гигантские цунами, которые вошли в десятки эпосов как Великий потоп, он же этими волнами, по видимому, зачернил ледовые шапки, и они растаяли. Так была сметена предыдущая цивилизация, и её достижения оказались под водой. Но кое-что осталось и над.
Tags: Предыдущая цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment